Le norme in materia di libertà religiosa: molti silenzi e rinnovate vecchie proposte (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
SOMMARIO: 1. I molti silenzi – 2. I vecchi disegni – 3. Qualche errore – 4. Leaccentuate disuguaglianze – 5. Le nuove proposte.