I ministri di culto non possono essere puniti per avere rifiutato di rivelare informazioni di natura privata apprese durante lo svolgimento dei propri doveri spirituali (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2016)
Contributo accettato dal Direttore.