(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
Il contributo, sottoposto a valutazione, è destinato alla pubblicazione nel volume a cura di G. Macrì, P. Annicchino, Diritto, Religione e Politica nell’Arena Internazionale, Rubbettino, Soveria Mannelli, 2017. SOMMARIO: 1. Introduzione – 2. La sorveglianza di massa alla luce del caso “Snowden” – 3. Il caso del New York Police Department – 4. Primo emendamento costituzionale e nuove tecnologie – 5. Conclusioni.