(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
Brevi note introduttive al Seminario di studi organizzato dalla Fondazione Astrid [Roma, 6 aprile 2017, Sala Zuccari (9,30 – 13,15) in Via della Dogana Vecchia, 29, e Sala di rappresentanza del banco BPM (14,30 – 18,00), Palazzo Altieri, in Piazza del Gesù, 49].