(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Versione definitiva della relazione tenuta al Convegno «Multireligiosità e reazione giuridica» tenutosi a Santa Maria Capua Vetere, 9-10 marzo 2007, e destinata alla pubblicazione negli Atti.