(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2019)
SOMMARIO: 1. Premessa - 2. Dagli assegni di congrua all’8 per mille - 3. L’8 per mille per il bene comune della Chiesa - 4. L’8 per mille per il bene comune della società. Per una piena attuazione della libertà religiosa - 5. L’opera dei sacerdoti per il bene comune della società - 6. L’8 per mille per le emergenze del Paese - 7. L’otto per mille per il patrimonio storico e artistico della Nazione - 8. Per un’efficace opera di promozione.