(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Contributo segnalato dalla Prof. Anna Talamanca. SOMMARIO: 1. La fattispecie - 2. La valutabilità a fini concorsuali dell’ IRC e della ”attività alternativa”, nella giurisprudenza del Consiglio di Stato e della Corte costituzionale - 3. ”Attività alternativa” e dintorni, tra silenzi del legislatore, disciplina amministrativa e orientamenti del giudice - 4. Le conclusioni del TAR Lazio e del Consiglio di Stato sul caso di specie - 5. Alcune considerazioni finali.