(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Contributo segnalato dal Prof. Carlo Cardia. SOMMARIO: 1. Il Progetto di Accordo tra la Repubblica slovacca e la Santa Sede in materia di obiezione di coscienza - 2. Le valutazioni della E.U. Network of Indipendent Experts on Fundamental Rights in ordine all’esercizio dell’obiezione di coscienza - 3. Osservazioni conclusive.