(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Contributo destinato alla pubblicazione negli Atti del Convegno sul tema “Laicità e dimensione pubblica del fattore religioso. Stato attuale e prospettive”, organizzato dall’A.D.E.C. (Bari, 17-18 settembre 2009) ed, inoltre, alla Rivista “Diritto e Religioni”. SOMMARIO: 1. Premessa – 2. La “Rivista di diritto matrimoniale italiano e dei rapporti di famiglia” (1934-1954) – 3. La “Rivista del diritto matrimoniale e dello stato delle persone” (1958-1968) – 4. Conclusioni.