(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Il contributo è segnalato dal Prof. Fabio Basile. SOMMARIO: 1. Cenni preliminari sulla c.d. cultural defense - 2. Sentenze in cui si dà rilievo alla cultural defense - 2.1. Assoluzione - 2.1.1. People v. Metallides (1974) - 2.1.2. State v. Kargar (1993) - 2.1.3. State v. Krasniqi (1989-1992) - 2.2. Derubricazione del reato e/o riduzione della pena - 2.2.1. People v. Kimura (1975) - 2.2.2. People v. Poddar (1969-1974) - 2.2.3. People v. Moua (1985) - 2.2.4. People v. Chen (1987) - 3. Sentenze in cui si nega rilievo alla cultural defense - 3.1. People v. Romero (1999) - 3.2. People v. Rhines (1982) - 3.3. People v. Aphaylath (1986) - 3.4. Siripongs v. Calderon (1994) - 4. Riflessioni conclusive .