(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Contributo segnalato dal Prof. Pierluigi Consorti che ne ha attestato l’originalità e la scientificità. SOMMARIO: 1. Il fatto - 2. Il ruolo dei Testimoni di Geova e delle altre religioni in Russia dal 1891 ad oggi - 3. Il merito - 4. Conclusioni.