(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2009)
Intervento al Convegno su "Il ’68, segni e simboli" (Roma, Biblioteca nazionale, 18 febbraio 2009). SOMMARIO: 1- Premessa – 2. Il ’68 cattolico – 3. Il caso di Roma – 4. Alcune caratteristiche delle comunità di base – 5. La risposta della Chiesa – 6. - Un’esperienza originale di questi anni fecondi