(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2009)
Il contributo è stato segnalato dal Prof. Antonino Mantineo. SOMMARIO: 1. Una premessa: la Notificatio del 26 Novembre 2006 contro il gesuita Jon Sobrino - 2. Una “teologia scomoda”: temi, prospettive, percorsi - 3. Prime conclusioni: il Concilio Vaticano II e le posizioni pluralistiche all’interno della Chiesa