(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2009)
SOMMARIO: 1. Il dispositivo della sentenza Tar Lazio, sezione III, n. 7076/2009 - 2. Il profilo essenziale della motivazione - 3. La decisione nei primi commenti emerodottrinali. Osservazioni critiche sul dibattito in corso