(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Testo dell’introduzione alla sessione “Laicità e collaborazione alla prova: il livello locale” del Convegno nazionale di studio (organizzato dall’A.D.E.C., e tenutosi a Bari il 17-18 settembre 2009) sul tema "Laicità e dimensione pubblica del fattore religioso. Stato attuale e prospettive", destinata ad essere pubblicata negli Atti del Convegno. SOMMARIO: 1. Introduzione – 2. La modifica degli Statuti regionali – 3. La gestione degli spazi urbani e la libertà religiosa.