(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Il contributo è pubblicato con il consenso del Centre de Recherches et d’Études sur les Droits Fondamentaux (CREDOF, http://credof.u-paris10.fr/) e del Prof. Nicolas Hervieu.