(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Il contributo è stato segnalato dal Prof. Gateano Dammacco dell’Università degli Sudi di Bari “Aldo Moro”, ed è destinato alla pubblicazione negli Annali della Facoltà di Giurisprudenza di Taranto, per i tipi dell’editore Cacucci di Bari. SOMMARIO: 1. La sentenza n. 64 del 2010 e la fattispecie giuridica oggetto della stessa - 2. Libertà religiosa e famiglia - 3. Libertà religiosa e nuovi modelli familiari.