(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Il contributo, segnalato dal Prof. Antonio Fuccillo, è destinato alla pubblicazione negli Atti del Convegno, organizzato dall’A.D.E.C., sul tema “Laicità e dimensione pubblica del fattore religioso. Stato attuale e prospettive” (Bari, 17-18 settembre 2009). SOMMARIO: 1. La libertà religiosa del detenuto nella società multiculturale – 2. L’esposizione dei simboli religiosi nei luoghi di detenzione – 3. I simboli religiosi sul corpo.