(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
SOMMARIO: 1. I negoziati – 2. Il significato dell’art. 24 – 3. La neutralità e l’inviolabilità del territorio vaticano – 4. La partecipazione della Santa Sede alla Conferenza di Helsinki – 5. La Santa Sede, Potenza non politica, svolge attività politica nella comunità internazionale.