(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2012)
SOMMARIO: 1. Diritto penale e morale – 2. Comportamenti omosessuali e repressione – 3. L’abolizione del crimine di sodomia negli USA – 4. … in Europa – 5. … in Italia – 6. Il rifiuto della decriminalizzazione dei comportamenti omosessuali – 7. Gli atti di discriminazione motivati da omofobia – 8. Conclusioni.