(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2013)
Il testo del contributo - accettato dal Direttore – riproduce (a seguito del riversamento del testo registrato, con soli adattamenti formali e perciò senza note) della replica dell’A. nel corso della tavola rotonda sul libro Diritto pubblico delle religioni. Eguaglianza e differenze nello Stato costituzionale, il Mulino, Bologna, 2012, tenutasi a Roma il 17 dicembre 2012 nella sala Koch del Senato della Repubblica, con la partecipazione - dopo il saluto introduttivo del Presidente Renato Schifani e la lettura del messaggio del Vice-presidente sen. Vannino Chiti – dei senatori Stefano Ceccanti e Lucio Malan e dei professori Francesco Margiotta Broglio e Cesare Mirabelli. Nel testo sono nominati gli altri interventori nel successivo dibattito