(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2015)
Contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. Tra foro, tribuna e accademia nella Genova dei notabili – 2. Castagnola ecclesiasticista e il suo Delle relazioni giuridiche fra Chiesa e Stato – 3. La riprovazione ecclesiastica dell’opera di Castagnola. Lo Studio critico di monsignor Briganti – 4. Castagnola confutato: le Osservazioni critiche del canonico Bonino – 5. Considerazioni finali.