(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2016)
Contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. La rinuncia di Benedetto XVI all’ufficio di Romano Pontefice - 2. Una nuova situazione soggettiva nel diritto ecclesiale: il Papa emerito