Imu, enti ecclesiastici e aiuti di Stato: riflessioni a margine delle sentenze del Tribunale UE di primo grado, in attesa della decisione della Corte di Giustizia (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
Contributo sottoposto a valutazioneSOMMARIO: 1. Introduzione â 2. Il contesto delle decisioni del Tribunale â 3. Le sentenze del Tribunale UE â 4. Problemi giuridici non risolti a livello interno e prospettiveÂ de iure condendo.
Keywords: Imposte; tasse e altri tributi