La garanzia dell'«intesa» nell’art. 8 Cost., terzo comma (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
Contributo sottoposto a valutazione.SOMMARIO: 1. Alcuni significativi interventi dei Giudici sul procedimento previsto dall'art. 8, terzo comma, Cost. - 2. La sentenza della Corte costituzionale 10 marzo 2016, n. 52 - 3. Le motivazioni a sostegno di differenti conclusioni - 4. Intesa, libertà, eguaglianza fra confessioni.
Keywords: Concordati; intese e altri accordi