Ancora sulla certezza (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
Sommario: 1. Una volta la certezza era un dogma – 2. La prospettiva dinamica – 3. La certezza come valore ideale e la realtà del diritto – 4. L’orizzonte odierno: il tramonto dello scienziato. – 5. Regole vs. princìpi: una contrapposizione sviante – 6. Gli argomenti dell’interprete – 7. La necessità di dotarsi di strumenti nuovi sullo sfondo di una rappresentanza politica in crisi.
Keywords: Varie