Il progetto di Legge Tjul’kin per modificare la legislazione sulle associazioni religiose (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Il contributo è destinato alla pubblicazione nel prossimo numero della rivista La nuova Europa, edita dal Centro Studi Russia Cristiana.
Keywords: Diritto ecclesiastico comparato e straniero