La inscripción en el Registro de entidades religiosas. Comentario a la sentencia de la Audiencia Nacional (sala de lo contencioso-administrativo, sección 3), de 11 octubre 2007 (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
La sentenza è riportata per esteso in calce al commento.
Keywords: Diritto ecclesiastico comparato e straniero