Buona fede (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
La voce è destinata alla pubblicazione, in lingua spagnola, nel Diccionario general de Derecho canónico edito dall’Instituto Martìn de Azpilcueta, Universidad de Navarra.SOMMARIO: 1. La disciplina codiciale – 2. Profili interpretativi – 3. Prescrizione e matrimonio putativo.
Keywords: Diritti delle religioni