Libertà religiosa e libertà d’insegnamento (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Testo della relazione tenuta al Convegno su “La libertà di manifestazione del pensiero e la libertà religiosa nelle società multiculturali”, organizzato dalla Facoltà di Scienze Politiche dell’Università della Calabria (Cosenza, 7 aprile 2008), destinato alla pubblicazione negli Atti.
Keywords: Libertà religiosa