Diritto & Religione vs. "nuovi" paradigmi. Sondaggi per una teoria postclassica del Diritto Ecclesiastico civile. (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Pubblicato nella collana della Facoltà di Giurisprudenza dell'Università degli studi Milano-Bicocca, Milano Giuffrè, 2008.
Keywords: Diritto ecclesiastico