Simbolismo religioso e nuove prospettive per lo studio del diritto ecclesiastico dello Stato (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Sommario: 1. L'occasione – 2. I suggerimenti – 3. Le prospettive in senso proprio.
Keywords: Diritto ecclesiastico