La difficile posizione giuridica dei Testimoni di Geova in Russia di fronte alla Corte di Strasburgo (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Contributo segnalato dal Prof. Pierluigi Consorti che ne ha attestato l'originalità ela scientificità.SOMMARIO: 1. Il fatto - 2. Il ruolo dei Testimoni di Geova e delle altre religioni inRussia dal 1891 ad oggi - 3. Il merito - 4. Conclusioni.
Keywords: Corte europea dei diritti dell'uomo