Le fonti CSCE/OSCE sulle minoranze nazionali (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Tetso della relazione tenuta al Seminario sul tema “La protezione delle minoranze nazionali: le Raccomandazioni di Bolzano e la politica dell’OSCE”, organizzato dalla Delegazione italiana all’Assemblea parlamentare OSCE in collaborazione con la Provincia autonoma di Bolzano (Bolzano, 20 maggio 2011).
Keywords: Unione europea e Consiglio d'Europa