Le scuole europee Un modello di educazione multilingue e multiculturale (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
SOMMARIO 1. Nascita ed evoluzione del sistema di Scuole europee - 2. L’organizzazione istituzionale tra decentralizzazione e conservazione dell’unità del sistema - 3. Il programma di studi europeo: una educazione multilingue e multiculturale. Il corso di morale non confessionale - 4. (segue) L’insegnamento della religione.