Il diritto all’avvio delle trattative per la stipulazione delle intese ex art. 8, 3° comma, Cost. (brevi note a Cons. Stato, sez. IV, sent. 18 novembre 2011, n. 6083) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2012)
SOMMARIO: 1. La vicenda  – 2. La sentenza  – 3. Una pronuncia di svolta  – 4. Osservazioni critiche – 5. Cenni finali.
Keywords: Concordati e intese