Le intese fantasma (a metà) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2012)
Contributo accettato dal DirettoreSOMMARIO: 1. La questione - 2. Qualche riflessione in materia matrimoniale – 3. La conferma di una proposta
Keywords: Concordati e intese