Nuove leggi per vecchie intese (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2012)
Contributo sottoposto a valutazioneSOMMARIO: 1. L’insperato recupero di alcune intese - 2. Le novità degne di nota - 3. Osservazioni conclusive
Keywords: Concordati e intese