"A chiare lettere". L’editto e la dote: un anniversario della libertà religiosa? (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2013)
Nicola Colaianni è ordinario di Diritto ecclesiastico nel Dipartimento di Giurisprudenza dell’Università degli Studi “Aldo Moro” di Bari.