Lo Stato della Città del Vaticano rifiuta le leggi italiane (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2009)
ordinario di Diritto ecclesiastico nella Facoltà di Scienze Politiche dell’Università degli Studi di Salerno
Keywords: Santa Sede e Città del Vaticano