Brevi note in teme di vigenza delle leggi italiane nello Stato della Città del Vaticano (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2009)
già ordinario di Diritto ecclesiastico nella Facoltà di Giurisprudenza dell’Università degli Studi di Salerno
Keywords: Santa Sede e Città del Vaticano