Associazioni ed enti in una solidarietà in crisi: le risposte del diritto canonico e del diritto ecclesiastico (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2013)
Il contributo, non sottoposto a valutazione, riproduce la versione di sintesi della relazione al Convegno Nazionale dell’ADEC sul tema “Per una disciplina che cambia. Il diritto canonico e il diritto ecclesiastico nel tempo presente” (Bologna, 7-9 novembre 2013), di cui è stata data lettura. La versione integrale, corredata delle note, è destinata alla pubblicazione negli Atti del Convegno.
Keywords: Enti ecclesiastici