Libertà della scienza come premessa della libertà di insegnamento (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2014)
Il contributo (già apparso su Costituzionalismo.it) riproduce la Relazione al IV Convegno della Rivista organizzato presso la Facoltà di Giurisprudenza dell’Università di Roma “La Sapienza” sul tema “L’istruzione e la ricerca nella democrazia italiana” (Roma, 9 marzo 2009)
Keywords: Varie