Libera scelta del Governo l’avvio di trattative finalizzate alla stipulazione di intesa con confessione religiosa ai sensi dell’art. 8, terzo comma, Cost. (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2016)
contributo sottoposto a valutazioneSOMMARIO: 1. Le vicende precedenti - 2. La sentenza della Corte costituzionale 10 marzo 2016 n. 52 - 3. Considerazioni a margine della decisione.
Keywords: Concordati e intese