(untitled) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Pesar», «Luna», «Sueño», «Nube», «Ciudadanos» y «Autómata») + cuestionario (Victoria Pineda)