(untitled) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Nido», «Letra p con la boca abierta», «Opresión», «Travesía con b», «Yo y Yo» y «Debate») + cuestionario (Victoria Pineda)