Rosa Silverio. Otto poesie (due tradotte da Danilo Manera, due da Erminio Corti e quattro da Marta Campagnolo) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2024)
Vuit poemes de Rosa Silverio (dos traduïts per Danilo Manera, dos per Erminio Corti i quatre per Marta Campagnolo).