(untitled) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2013)
K. M. Glenn e L. Rolón Collazo (eds.), «Carmen Martín Gaite: Cuento de nunca acabar / Never-ending story», Society of Spanish and Spanish-American Studies, 2003, 262 pp. e J. Jurado Morales, «La trayectoria narrativa de Carmen Martín Gaite (1925-2000)», Madrid, Gredos, 2003, 543 pp.