(untitled) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Fosas españolas 2013—Estaremos comiendo tierra hasta que os desenterremos», «Sala de armas», «Una copa de letras para la oscuridad», «Buenos días censura», «Atrapando el azar» Y «Derecho a la educación») + cuestionario (Victoria Pineda)