(untitled) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («The Decline of British Sea Power», «Duchamp revisited», «Dadá», «Anticapitalista», «Camilo» y «[Sin título]») + cuestionario (Victoria Pineda)